Top Ad 728x90

 أنتي ملكة المطبخ - فماذا ستطبخين اليوم

السبت، 6 مايو 2017

,

طريقة تحضير الرنجينه من المطبخ الكويتي

طريقة تحضير الرنجينه من المطبخ الكويتي kuwaiti-cuisine-how-to-prepare-alrangeina

طريقة تحضير الرنجينه من المطبخ الكويتي


طريقة تحضير الرنجينه من المطبخ الكويتي
طريقة تحضير الرنجينه من المطبخ الكويتي


kuwaiti-cuisine-how-to-prepare-alrangeina


المقادير

1/3 قالب زبدة + 1/5 باكيت بسكويت دايجستيف + 1/5 باكيت بسكويت ميري

1 علبة قشطة + 1/2 قالب عجوة تمر خالي من النوى + 1 معلقه صغيرة نسكافيه

1 معلقة صغيرة كاكاو + رشة قرفه + 1 كوب حليب ناشف + 1/2 كوب طحين

1كوب حليب مكثف محلى + 1 اصبع زبدة + 3 حبة جبنة كيري

فستق حلبي للتزيين



طريقة التحضير

يتم تفتيت البسكوت وعجنه مع الزبدة وفرده في القالب

نغلي الحليب والطحين على النار حتى يشقر لونه

نخلط باقي المكونات مع بعضها ومع الحليب والطحين المحموس ونفردها فوق البسكويت

نشويها في الفرن من اسفل لمدة 10 دقائق فقط لتتماسك

نضعها قليلا في الثلاجة ويتم تزينها بالفستق الحلبي المطحون ثم تقدم...والف صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق