Top Ad 728x90

 أنتي ملكة المطبخ - فماذا ستطبخين اليوم

الاثنين، 4 سبتمبر 2017

طريقة تحضير مدردرة من المطبخ اللبناني

طريقة تحضير مدردرة من المطبخ اللبناني how-to-prepare-mudrdara-from-Lebanese-cuisine

طريقة تحضير مدردرة من المطبخ اللبناني



طريقة تحضير مدردرة من المطبخ اللبناني
طريقة تحضير مدردرة من المطبخ اللبناني

how-to-prepare-mudrdara-from-Lebanese-cuisine


المقادير
2 كوب من الارز المنقوع
1 كوب من العدس حبة صغيرة
2 حبة متوسطة بصل + زيت
ملح حسب الرغبة



طريقة التحضير
يسلق العدس ويصفى من الماء ويوضع ماء العدس في طنجرة على جنب
يقشر البصل ويقطع الى شرائح ويقلى بالزيت الى ان يحمر ويصفى من الزيت
يوضع زيت البصل في طنجرة ويضاف اليه العدس المسلوق والارز المنقوع والمصفى
يقلب الخليط لمدة دقيقتين ثم يضاف اليهم ماء العدس
كل كباية ارز تحتاج كبايتان من الماء ويضاف الملح ويحرك
يترك على نار هادئة حتى يستوي
يقدم ساخنا مع رشة البصل المحمر على وجه الصحن
قدميها...والف صحة وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق