طريقة تحضير صلصة الثومية من المطبخ اللبناني
![]() |
طريقة تحضير صلصة الثومية من المطبخ اللبناني |
how-to-prepare-garlic-sauce-from-Lebanese-cuisine
المقادير
1 حبة متوسطة بطاطس مسلوقة
3 فص ثوم + ملعقة كبيرة ماء ( اختياري )
1/2 ملعقة صغيرة ملح + 1/4 كوب زيت
1 كوب زبادي + 2 ملعقة كبيرة ليمون
طريقة التحضير
في الخلاط نضع البطاطس والزيت والثوم ونهرسها دقيقتين
ننزل عليهم الزبادي والملح و نخلط دقيقه و ننزل الليمون ونخلط 30 ثانيه
الماء "اختياري" حسب الكثافة المفضله
تقدم...والف صحة وعافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق