طريقة تحضير الباكورة الهندية من المطبخ الهندي
![]() |
طريقة تحضير الباكورة الهندية من المطبخ الهندي |
indian-cuisine-how-to-prepare-indian-pakora
المقادير
1 حبه بطاطا
1 حبة بصل
1 حبة فلفل أخضر حلو
1 حبة فلفل حار اختياري
1 ضمة بقدونس
1 حبه جزر
2 فص ثوم مهروس
1 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كاري
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة كركم
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
طريقة التحضير
في وعاء يتم بشر البصل و البطاطا و الجزر ثم نفرم البقدونس ناعم و نفرم الفلفل الاخضر الحلو
نضع البهارات و الطحين و البيض و البيكنج باودر فوق الخضار قبل القلي بخمس دقائق (لو وضعناها قبل ب وقت رح ينزل ماء من الخضار )
نخلط المكونات جميعها
نحمي الزيت و بالملعقة نضع من الخليط في الزيت
تقلى لمدة 5 دقائق على كل جهة ثم تقدم...والف صحة وعافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق