Top Ad 728x90

 أنتي ملكة المطبخ - فماذا ستطبخين اليوم

الخميس، 27 يوليو 2017

طريقة تحضير الصلصة الهندية الحارة من المطبخ الهندي

طريقة تحضير الصلصة الهندية الحارة من المطبخ الهندي indian-cuisine-how-to-prepare-hot-indian-sauce

طريقة تحضير الصلصة الهندية الحارة من المطبخ الهندي


طريقة تحضير الصلصة الهندية الحارة من المطبخ الهندي
طريقة تحضير الصلصة الهندية الحارة من المطبخ الهندي


indian-cuisine-how-to-prepare-hot-indian-sauce



المقادير 
2 قرن فلفل اخضر حار
1 ملعقة كبيرة زيت
1 حبة بصل مفروم ناعم
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 حبة جزر مبشور
1 ملعقة صغيرة زعتر جاف
4 حبة طماط مقشرة ومفرومة ناعم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة خل
1/2 ملعقة صغيرة سكر
ملح
فلفل

طريقة التحضير
في قدر على النار نضع الزيت
عندما يحمى الزيت نضيف الثوم ويشوح
نضيف البصل ويقلب حتى يدبل
نضيف الفلفل الحار والجزر و السكر و يقلبوا حتى يدبلوا
نضيف البندورة ونقلب لعدة ثواني ثم ترفع من على النار
نضيف البقدونس والزعتر ويتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون والخل ويقلب
يترك ليبرد ويقدم مع الخبز والارز الهندي...والف صحة وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق