طريقة تحضير البسكويت النشادر من المطبخ السوداني
![]() |
طريقة تحضير البسكويت النشادر من المطبخ السوداني |
sudanese-cuisine-how-to-prepare-biscuits
المقادير
كوب زيت
كوب حليب سائل
كوب سكر
2 ملعقه كبيره كاسترد
نص ملعقه كبير باكنج بودر
ملعقه كبيره نشادر
الدقيق حسب العجنه
كباية كورن فلور دقيق النشا
كيفية التحضير
نضرب السكر والزيت والحليب الدافئ حتي يذوب السكر
وفي وعاء اخر نخلط الدقيق والكاسترد والكورن فلور
ونصب الخليط السائل على المواد الجافه
وتعجن عجن بسيط حتى تتلم العجينه
تغطى وتترك لترتاح مده نصف ساعه
وتقطع بالقمع الخاص بماكينة الكهرباء او اليد
ويصف على الصواني والى الفرن المسخن مسبقا ... وألف الصحة والعافية
온라인카지노 온라인카지노 10cric 10cric happyluke happyluke 카지노 카지노 188bet 188bet 628
ردحذف