Top Ad 728x90

 أنتي ملكة المطبخ - فماذا ستطبخين اليوم

الخميس، 11 مايو 2017

,

طريقة تحضير البسكويت النشادر من المطبخ السوداني

طريقة تحضير البسكويت النشادر من المطبخ السوداني sudanese-cuisine-how-to-prepare-biscuits


طريقة تحضير البسكويت النشادر من المطبخ السوداني


طريقة تحضير البسكويت النشادر من المطبخ السوداني
طريقة تحضير البسكويت النشادر من المطبخ السوداني

sudanese-cuisine-how-to-prepare-biscuits


المقادير

كوب زيت

كوب حليب سائل

كوب سكر

2 ملعقه كبيره كاسترد

نص ملعقه كبير باكنج بودر

ملعقه كبيره نشادر

الدقيق حسب العجنه

كباية كورن فلور دقيق النشا



كيفية التحضير

نضرب السكر والزيت والحليب الدافئ حتي يذوب السكر 

وفي وعاء اخر نخلط الدقيق والكاسترد والكورن فلور 

ونصب الخليط السائل على المواد الجافه 

وتعجن عجن بسيط حتى تتلم العجينه 

تغطى وتترك لترتاح مده نصف ساعه 

وتقطع بالقمع الخاص بماكينة الكهرباء او اليد 

ويصف على الصواني والى الفرن المسخن مسبقا ... وألف الصحة والعافية

1 التعليقات: