Top Ad 728x90

 أنتي ملكة المطبخ - فماذا ستطبخين اليوم

الخميس، 11 مايو 2017

طريقة تحضير بامية ويكا من المطبخ السوداني

طريقة تحضير بامية ويكا من المطبخ السوداني sudanese-cuisine-how-to-prepare-oka-wicka


طريقة تحضير بامية ويكا من المطبخ السوداني

طريقة تحضير بامية ويكا من المطبخ السوداني
طريقة تحضير بامية ويكا من المطبخ السوداني

sudanese-cuisine-how-to-prepare-oka-wicka

المقادير

لحم بالعظم
باميه طازجه مقشره ومبرية الراس ومقطعه الى نصفين

مطيبات للمرق ( بصل / ورق غار/ هيل / عود قرفه )

ملح

للطشه

ثوم مدقوق مع كزبره ناشفه




طريقة التحضير

نسلق اللحمه في ماء ونرفع الرغوه بالتمام

نضيف المطيبات ونترك اللحم الى ان يستوي تماماً

نرفع اللحم ونضعه في صينية فرن

نرشه بالفلفل الاسود والقرفه الناعمه وقليل من المرق

ندخلها الفرن الى ان تتحمر

نصفي المرق ونضيف له الباميه ونتركها تستوي تماماً

نضربها بالمضرب الى ان تذوب تمام

نضيف لها ملعقه من هريس الثوم والكزبره

نحمس في مقلاءه زيت وهريس الثوم والكزبره ونطشها به الباميه

وتقدم مع اللحم المحمر و حلقات البصل بالليمون والخبز...والف صحة وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق