طريقة تحضير كباب عراقي من المطبخ العراقي
![]() |
طريقة تحضير كباب عراقي من المطبخ العراقي |
iraqi-cuisine-how-to-prepare-iraqi-kebab
المقادير
1 كيلو لحم غنم مفروم + 1 حبة بصل مفرومة ناعم
1 حبة طماطم مفرومة ناعم + 1 حبة بطاطا مسلوقة ومبروشة
2 قرن فليفلة خضراء حرة + 1/2 باقة بقدونس مفروم
ملح + فلفل اسود + 1/4 كوب طحين اسمر
طريقة التحضير
توضع جميع المكونات السابقة عدا الطحين في ماكينة الكبة
وتطحن مع اللحم...نضع العجينة في وعاء ونضيف الطحين ونعجن جيدا
نضع العجينة في البراد لمدة 2 ساعة...نخرج العجينة ونشكلها طوليا باليد حسب الرغبة
تقلى اللحمة بالزيت الى حد الاستواء ثم تقدم مع الارز... وألف صحة وعافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق