طريقة تحضير محشي الخضروات من المطبخ السوداني
![]() |
طريقة تحضير محشي الخضروات من المطبخ السوداني |
sudanese-cuisine-how-to-prepare-vegetables-stuffed
المقادير
- 6 حبات كوسا
- 6حبات فلفل رومى اخضر
- 2حبة فلفل احمر حار
- 2حبة فلفل اخضر حار
- 3حبات بطاطس
- 2 حبة طماطم
الحشوة لعمل المحشي السوداني
طريقة التحضير
نطهى الارز نصف استواء ونتركه جانبا
نقلبها قليلا ثم نضيف الارز ونخلط كل المقادير معا نتركها جانبا
ونقوم بحشوها جميعا
نضعها على اناء به قليل من الزيت نقلبها من جميع الجهات (نشوحها)
فى هذا الاثناء نمزج الصلصة مع كوب ماء نضيف قليلا من البهارات والثوم
ونضعها على المحشى
وبعد ذلك نضعه على نار هادئة حتى ينضج
ويقدم المحشي السوداني...والف صحة وعافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق