Top Ad 728x90

 أنتي ملكة المطبخ - فماذا ستطبخين اليوم

الاثنين، 8 مايو 2017

طريقة تحضير تشيز كيك مع جليز الفاكهة من مطبخ غادة التلي

طريقة تحضير تشيز كيك مع جليز الفاكهة من مطبخ غادة التلي Ghada-tali-kitchen-how-to-prepare-Cheesecake-with-Glees-of-Fruit

طريقة تحضير تشيز كيك مع جليز الفاكهة من مطبخ غادة التلي

طريقة تحضير تشيز كيك مع جليز الفاكهة من مطبخ غادة التلي
طريقة تحضير تشيز كيك مع جليز الفاكهة من مطبخ غادة التلي


Ghada-tali-kitchen-how-to-prepare-Cheesecake-with-Glees-of-Fruit

المقادير

400 جرام جبنة كريمي + 2 كوب كريمة + ثلث كوب كاكاو  

نصف كوب سكر بودرة + فانيليا + شيكولاتة + جليز الفاكهة 

85 جرام سكر + 28 جرام جلوكوز + 55 جرام ماء + 140 جرام مهروس فراولة  

145 جرام شيكولاتة بيضاء + 10 جرام ورق جيلاتين + كريمة مخفوقة  للتزيين + فراولة  للتزيين



طريقة التحضير

تخفق الجبنة الكريمية قليلا ثم يضاف اليها السكر البودرة والفانيليا والكاكاو والكريمة

يوضع خليط الكريمة في قوالب كب كيك ونضيف في داخل كور الشيكولاتة

تضاف طبقة أخرى من خليط الكريمة ثم تدخل الفريزر

كيك مزه بالكريمة والفراولة

توضع ورق الجلاتين في ماء بارد

يوضع الماء مع السكر والجلوكوز وعصير الفراولة في حلة على النار ويقلب

ان ان يغلي يضاف اليه الجيلاتين والشيكولاتة البيضاء المذوبة

يقلب ثم يترك ليبرد ليصل درجة الحرارة 28- 30 ...وصحتين وعافية




0 التعليقات:

إرسال تعليق