Top Ad 728x90

 أنتي ملكة المطبخ - فماذا ستطبخين اليوم

الأحد، 19 مارس 2017

طريقة تحضير بلبولة بالخضرة من المطبخ التونسي

طريقة تحضير بلبولة بالخضرة من المطبخ التونسي Tunisian-cuisine-how-to-prepare-vegetables-soup

طريقة تحضير بلبولة بالخضرة من المطبخ التونسي


طريقة تحضير بلبولة بالخضرة من المطبخ التونسي
طريقة تحضير بلبولة بالخضرة من المطبخ التونسي

Tunisian-cuisine-how-to-prepare-vegetables-soup



المقادير

لتر من الماء

حبة القرع

حبة من الجزر

50غ من الجلبانة الطرية منقاة

فص ثوم مهروس

ملعقة صغيرة من الكرفس المفروم

ملح و فلفل اسود

100غ من سميد الشعير

ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

للتزيين -->>اوراق البقدنوس





طريقة التحضير

نغلي الماء في الطنجرة على نار متوسطة.ننقي القرع و الجزر ثم نقطعهما الى مكعبات صغيرة

نضع كل الخضر في الطنجرة.نضيف الثوم المهروس و الكرفس المفروم ثم نرش بقليل

من الملح و الفلفل الأسود...ننقي سميد الشعير نغسله لعدة مرات بالماء نصفيه و نضيفه إلى الطنجرة

نحرك و ندع الكل يطهى لمدة 20 دقيقة أخرى. قبل نهاية الطهي بقليل نضيف البقدونس المفروم

 وزيت الزيتون نحرك ثم نقدم الحساء ساخنا و مزينا بأوراق البقدونس.....والف صحة وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق