Top Ad 728x90

 أنتي ملكة المطبخ - فماذا ستطبخين اليوم

الأحد، 19 مارس 2017

طريقة تحضير مكرونة بالباشميل من المطبخ التونسي

طريقة تحضير مكرونة بالباشميل من المطبخ التونسي Tunisian-cuisine-how-to-prepare-pasta-with-bashimil

طريقة تحضير مكرونة بالباشميل من المطبخ التونسي


طريقة تحضير مكرونة بالباشميل من المطبخ التونسي
طريقة تحضير مكرونة بالباشميل من المطبخ التونسي

Tunisian-cuisine-how-to-prepare-pasta-with-bashimil


المقادير

1 علبة مكرونة - ماء - ملح

الحشوة

ربع كيلو لحم مفروم - 1 بصلة

ملح,فلفل.كمون.ثوم.زيت.البشاميل

نصف كوب زيت - نصف كوب طحين

3 اكواب حليب - ملح - فلفل - بيضة






طريقة التحضير

تسلق المكرونة ونضيف اليها ملعقة طعام زيت حتى لا تلتصق المكرونة

نحمر البصلة مع الثوم واللحم المفروم والبهارات

نضع الطجين والزيت على النار حتى يصبح لةنها ذهبي ثم نضبف الحليب والبض المخفوق مع الحليب والبهارات على 

الطحين والزيت ونقلبه جيدا

 بعد استواء المكرونة وتصفيتها من الماء نضيف قليلا من البشاميل ونقلبه ونضع نصفه في الصينية(طبقة غير سميكة

ثم نضيف اللحم ثم نغطيها بالمكرونة

وندخلها الفرن حتى تتحمر....والف صحة وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق