Top Ad 728x90

 أنتي ملكة المطبخ - فماذا ستطبخين اليوم

الثلاثاء، 14 فبراير 2017

,

طريقة تحضير صالونه سمك من المطبخ الاماراتي

طريقة تحضير صالونه سمك من المطبخ الاماراتي Emirati-Cuisine-How-to-prepare-fish-salona

طريقة تحضير صالونه سمك من المطبخ الاماراتي


طريقة تحضير صالونه سمك من المطبخ الاماراتي
طريقة تحضير صالونه سمك من المطبخ الاماراتي


Emirati-Cuisine-How-to-prepare-fish-salona



المقادير

كيلو من السمك 
بصلتان 
2 طماطم 
ثوم 
2 فلفل حار 
ملعقة شاي ملح 
بهارات متنوعة 
3 كوب ماء 
ملعقة زيت ذرة 
علبة صلصة طماطم



طريقة التحضير

يقطع البصل قطع صغيرة ثم يقلي في الزيت ثم يوضع عليه الثوم ثم الطماطم ويترك حتي ينضج. 
يغسل السمك ثم نضعه في القدر ويغطي بغطاء محكم ويترك حتي ينضج. 
عندما ينضج نضيف علبة صلصة الطماطم ومن ثم البهرات ثم الماء ثم يترك علي نار هادئة لمدة ربع ساعة
والف صحة وعافية



0 التعليقات:

إرسال تعليق