طريقة تحضير صالونه سمك من المطبخ الاماراتي
![]() |
طريقة تحضير صالونه سمك من المطبخ الاماراتي |
Emirati-Cuisine-How-to-prepare-fish-salona
المقادير
كيلو من السمك
بصلتان
2 طماطم
ثوم
2 فلفل حار
ملعقة شاي ملح
بهارات متنوعة
3 كوب ماء
ملعقة زيت ذرة
علبة صلصة طماطم
طريقة التحضير
يقطع البصل قطع صغيرة ثم يقلي في الزيت ثم يوضع عليه الثوم ثم الطماطم ويترك حتي ينضج.
يغسل السمك ثم نضعه في القدر ويغطي بغطاء محكم ويترك حتي ينضج.
عندما ينضج نضيف علبة صلصة الطماطم ومن ثم البهرات ثم الماء ثم يترك علي نار هادئة لمدة ربع ساعة
والف صحة وعافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق