Top Ad 728x90

 أنتي ملكة المطبخ - فماذا ستطبخين اليوم

الجمعة، 17 مارس 2017

طريقة تحضير التقلية السودانية من المطبخ السوداني

طريقة تحضير التقلية السودانية من المطبخ السوداني Sudanese-kitchen-how-to-prepare-sudanese-taqlya

طريقة تحضير التقلية السودانية من المطبخ السوداني



طريقة تحضير التقلية السودانية من المطبخ السوداني

طريقة تحضير التقلية السودانية من المطبخ السوداني

Sudanese-kitchen-how-to-prepare-sudanese-taqlya


المقادير

1/2 كيلوغرام لحم مفروم
5 بصل، مقطع شرائح
1 كوب زيت
2 طماطم
1/4 ملعقة صغيره فلفل
3 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
3 فص ثوم
4 ملعقة كبيرة بامية، مجففة
ملح حسب الذوق



طريقة التحضير

في مقلاة على النار، يقلى البصل حتى يصبح ذهبي اللون، تضاف جميع المكونات عدا البامية
تخلط البامية في الخلاط خلط غير ناعم
في قدر على النار، يوضع الزيت ويسكب عليه الخليط ويترك ليغلي ثم تضاف صلصه الطماطم
تضاف البامية مع التحريك المستمر، تترك لمده دقيقتين وترفع عن النار ثم تقدم مع العصيده
والف صحة وعافية


0 التعليقات:

إرسال تعليق