Top Ad 728x90

 أنتي ملكة المطبخ - فماذا ستطبخين اليوم

الجمعة، 17 مارس 2017

طريقة تحضير صينية خضار باللحم المفروم من المطبخ الاردني

طريقة تحضير صينية خضار باللحم المفروم من المطبخ الاردني Jordanian-cuisine-how-to-prepare-vegetables-with-minced-meat

طريقة تحضير صينية خضار باللحم المفروم من المطبخ الاردني


طريقة تحضير صينية خضار باللحم المفروم من المطبخ الاردني

طريقة تحضير صينية خضار باللحم المفروم من المطبخ الاردني




Jordanian-cuisine-how-to-prepare-vegetables-with-minced-meat


المقادير

خضار مشكلة + جزر

بازيلاء + بطاطا

بصل + ثومة

ذرة + لحمه مفرومة

زيت للقلي + بهارات مشكله

صوص صويا + مكسرات للزينة





طريقة التحضير

اول شي بتقلي الخضار بالزيت لحد ما يعطيكي الون الذهبي

بتقلبي اللحمة المفرومة مع البصل والثومة وشوية زيت وبتخليها ع جمب

بتقلبي الخضرة بعد القلي مع البهارات والماجي والملح

وبعدين بتخلطي اللحمه مع الخضار وبتحكريها شوي بالفرن ابو 5 دقائق

والف صحة وعافية


0 التعليقات:

إرسال تعليق