Top Ad 728x90

 أنتي ملكة المطبخ - فماذا ستطبخين اليوم

السبت، 18 مارس 2017

طريقة تحضير فتة الحمص من المطبخ الاردني

طريقة تحضير فتة الحمص من المطبخ الاردني Jordanian-cuisine-how-to-prepare-fatet-alhummus

طريقة تحضير فتة الحمص من المطبخ الاردني


طريقة تحضير فتة الحمص من المطبخ الاردني

طريقة تحضير فتة الحمص من المطبخ الاردني


Jordanian-cuisine-how-to-prepare-fatet-alhummus



المقادير

كاسة كبيرة حمص حب

رغيفين خبز عربي ابيض

خبزتين حمام

عصير ليمونتين

علبة حمص جاهز الحجم الكبير

٢ سن توم

٤ ملاعق طحينية

٢او٣ ملاعق لبن زبادي




طريقة التحضير

بنسلق الحمص وبنحط ملعقة طعام كبيرة ملح عالمي وثم بنفتفت الخبز بجاط وبنصب عليه من مية الحمص مقدار كاستين 

كبار ( نضع بالخلاط الحمص الحب + الحمص الجاهز + اللبن والطحينية والثوم والليمون مع بعض حتي يصبح الخليط 

ناعم ثم نضعه فوق طبقة الخبز ) وبنخليه يتشربه ثم بنضيف باقي المقادير وبنخلطهم بالخلاط وبنضيف كمان الحمص 

الحب وبنصب الخليط فوق طبقة الخبز ثم عالوجه بنزينه باللوز والبقدونس وحمص حب وصحة وهنا

والف صحة وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق