طريقة تحضير فتة الحمص من المطبخ الاردني
![]() |
طريقة تحضير فتة الحمص من المطبخ الاردني |
Jordanian-cuisine-how-to-prepare-fatet-alhummus
المقادير
كاسة كبيرة حمص حب
رغيفين خبز عربي ابيض
خبزتين حمام
عصير ليمونتين
علبة حمص جاهز الحجم الكبير
٢ سن توم
٤ ملاعق طحينية
٢او٣ ملاعق لبن زبادي
طريقة التحضير
بنسلق الحمص وبنحط ملعقة طعام كبيرة ملح عالمي وثم بنفتفت الخبز بجاط وبنصب عليه من مية الحمص مقدار كاستين
كبار ( نضع بالخلاط الحمص الحب + الحمص الجاهز + اللبن والطحينية والثوم والليمون مع بعض حتي يصبح الخليط
ناعم ثم نضعه فوق طبقة الخبز ) وبنخليه يتشربه ثم بنضيف باقي المقادير وبنخلطهم بالخلاط وبنضيف كمان الحمص
الحب وبنصب الخليط فوق طبقة الخبز ثم عالوجه بنزينه باللوز والبقدونس وحمص حب وصحة وهنا
والف صحة وعافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق