Top Ad 728x90

 أنتي ملكة المطبخ - فماذا ستطبخين اليوم

الأحد، 19 مارس 2017

طريقة تحضير لحم محمر بالفطر من المطبخ الجزائري

طريقة تحضير لحم محمر بالفطر من المطبخ الجزائري Algerian-cuisine-how-to-prepare-roasted-meat-with-mushrooms

طريقة تحضير لحم محمر بالفطر من المطبخ الجزائري


طريقة تحضير لحم محمر بالفطر من المطبخ الجزائري
طريقة تحضير لحم محمر بالفطر من المطبخ الجزائري


Algerian-cuisine-how-to-prepare-roasted-meat-with-mushrooms


المقادير

لحم حسب الطلب + 1 حبة بصل كبيرة

فطر + ملح + فلفل اسود

بهارات لحم + ماء

1 ملعقة زيت





طريقة التحضير

ضعي زيت في طنجرة ثم قطعي البصل و اضفيه مع ملح و فلفل

اشعلي على طنجرة نار معتدلة و اقلي البصل

اضيفي اللحم و بهارات اللحم للطنجرة واقلي اللحم قليلا ثم اضيفي الماء

اغلقي طنجرة حتى يستوي اللحم بعد ما يستوي اللحم اضفي الفطر

بعد أن تنضج جميع المكونات تسكب بطبق التقديم.....والف صحة وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق