طريقة تحضير لحم محمر بالفطر من المطبخ الجزائري
![]() |
طريقة تحضير لحم محمر بالفطر من المطبخ الجزائري |
Algerian-cuisine-how-to-prepare-roasted-meat-with-mushrooms
المقادير
لحم حسب الطلب + 1 حبة بصل كبيرة
فطر + ملح + فلفل اسود
بهارات لحم + ماء
1 ملعقة زيت
طريقة التحضير
ضعي زيت في طنجرة ثم قطعي البصل و اضفيه مع ملح و فلفل
اشعلي على طنجرة نار معتدلة و اقلي البصل
اضيفي اللحم و بهارات اللحم للطنجرة واقلي اللحم قليلا ثم اضيفي الماء
اغلقي طنجرة حتى يستوي اللحم بعد ما يستوي اللحم اضفي الفطر
بعد أن تنضج جميع المكونات تسكب بطبق التقديم.....والف صحة وعافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق