Top Ad 728x90

 أنتي ملكة المطبخ - فماذا ستطبخين اليوم

السبت، 4 فبراير 2017

طريقة تحضير فطائر باللحمة المفرومة

طريقة تحضير فطائر باللحمة المفرومة

طريقة تحضير فطائر باللحمة المفرومة
طريقة تحضير فطائر باللحمة المفرومة




المقادير

عجينة بطريقتك
لحمة مفرومة متعصجة
بيضة مخفوقة
للوجه
رشة فلفل أسود



طريقة التحضير

يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت
توضع اللحمة المفرومة في وعاء، ويضاف إليها البيضة المخفوقة، وتقلب جيداً
تشكل العجين على هيئة كرات متوسطة الحجم، وتترك لترتاح
تفرد العجين على راحة اليد، وتحشى العجين بخليط اللحمة المفرومة، وتغلق جيداً
توضع البيضة في بولة صغيرة، ويضاف إليها الفلفل الاسود، وتخفق جيداً
ترص الفطائر في الصينة، وتدخل الفرن لمدة 30 دقيقة، وحتى تنضج وتحمر
تخرج من الفرن، وتترك لتبرد قليلاً
ترص في الطبق، وتقدم




0 التعليقات:

إرسال تعليق