Top Ad 728x90

 أنتي ملكة المطبخ - فماذا ستطبخين اليوم

الجمعة، 3 فبراير 2017

طريقة تحضير فطائر بالخضروات

طريقة تحضير فطائر بالخضروات


طريقة تحضير فطائر بالخضروات
طريقة تحضير فطائر بالخضروات



المقادير

عجينة
1 كوب بسلة
1 كوب جزر مكعبات صغيرة
نصف كوب مشروم مقطع صغير
زيت
ملح
فلفل أسود
للوجه
بيضة مخفوقة
رشة فلفل أسود
سمسم



طريقة التحضير

يوضع قليل من الزيت في وعاء على النار، ويضاف إليه المشروم
يقلب المشروم حتى يتشوح، ثم يضاف إليه الجزر والبسلة
تقلب جميع المكونات جيداً، ثم تتبل بالملح والفلفل الأسود
يترك على نار هادئة حتى ينضج
يرفع من على النار، ويوضع جانباً ليبرد قليلاً
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت
تفرد العجين على سطح نظيف مرشوش بقليل من الدقيق
تفرد العجين بالنشابة حتى تصبح متوسطة السمك
تقطع العجين بالسكين على هيئة مربعات متساوية
تحشى العجين بخليط الخضروات، وتغلق على شكل مثلث
توضع البيضة في طبق صغير، ويضاف إليها الفلفل الاسود، وتخفق جيداً
ترص الفطائر في الصينية، وتدهن بالبيض المخفوق
يرش عليها السمسم، وتدخل الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة، وحتى تنضج وتحمر
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً
ترص في الطبق، وتقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق