Top Ad 728x90

 أنتي ملكة المطبخ - فماذا ستطبخين اليوم

الأربعاء، 15 فبراير 2017

طريقة تحضير كباب بالدجاج من المطبخ التونسي

طريقة تحضير كباب بالدجاج من المطبخ التونسي Tunisian-cuisine-how-to-prepare-chicken-kebab

طريقة تحضير كباب بالدجاج من المطبخ التونسي

طريقة تحضير كباب بالدجاج من المطبخ التونسي
طريقة تحضير كباب بالدجاج من المطبخ التونسي


Tunisian-cuisine-how-to-prepare-chicken-kebab


المقادير

صدر دجاج مقطع إلى قطع صغيرة – كيلوغرامان ثوم مهروس – ملعقتان كبيرتان ونصف بصل مفروم – 3 حبّات بقدونس مفروم فرماً ناعماً – كوب وربع ملح – ملعقتان صغيرتان فلفل أسود مطحون – ملعقة صغيرة ونصف كزبرة مفرومة فرماً ناعماً



طريقة التحضير

ضعي الدجاج المقطّع، الثوم، البصل، البقدونس، الكزبرة، الملح والفلفل الأسود المطحون في المفرمة
أخلطي المكونات جيّداً حتى تحصلي على خليط ناعم
شكّلي خليط الكباب حول أسياخ الشوي أو شكّليها إلى أصابع مستطيلة وضعيها جنباً إلى جنب على الشواية
إشوي كباب الدجاج على الفحم حتى ينضج من الجهتين
والف صحة وعافية



0 التعليقات:

إرسال تعليق